SPIRULINE BOOST - НОВАЯ ЛИНИЯ ЭНЕРГИЗИРУЮЩИХ СРЕДСТВ СО СПИРУЛИНОЙ

Опубликовано: 31.03.2020

Не секрет, что жизнь в мегаполисе не лучшим образом отражается на внешнем виде. Ежедневно наша кожа страдает не только от негативного воздействия окружающей среды (слишком сухого воздуха в помещении, отрицательных температур на улице, ветра, пыли, смога), но и от постоянного недостатка сна, излишнего стресса или несбалансированной диеты.

Совокупность этих факторов вызывает оксидативный стресс организма. Проще говоря, запускает процесс повреждения клеток в результате окисления.

Регулярное чрезмерное воздействие свободных радикалов и токсинов, которому подвергается наша кожа, переутомляет организм, приводит к повреждению и старению клеток, а также вызывает общую физическую усталость. В результате метаболизм замедляется, а способность клеток к регенерации снижается.

 

Со временем нашему организму становится все труднее и труднее восстанавливаться, кожа становится более восприимчивой, а на лице начинают проявляться признаки усталости. 

 

Неровный цвет лица, сухость и раздражение кожи, гиперчувствительность, мимические морщины и уставший взгляд – все это результат преждевременного старения кожи, вызванного жизнью в мегаполисе. У трех из четырех женщин в возрасте после 25 лет на лице явно видны первые признаки старения.

THALGO предлагает комплексное решение этой проблемы!

 

  • SPIRULINE BOOST - новая ЛИНИЯ ЭНЕРГИЗИРУЮЩИХ СРЕДСТВ СО СПИРУЛИНОЙ, которая стирает следы усталости с кожи, ежедневно подвергающейся негативному влиянию окружающей среды.
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА, корректирующая первые признаки старения, вызванного жизнью в мегаполисе.

Наша кожа является первым и самым важным защитным барьером, предотвращающим негативное воздействие мегаполиса.

На коже, регулярно подвергающейся оксидативному стрессу, проявляются следующие признаки старения:

  • Обезвоженность, сухость, чувствительность, снижение эластичности и упругости, вызванные повреждением барьерных функций кожи.

 

  • Гиперчувствительность и снижение тонуса кожи, обусловленные сокращением количества гиалуроновой кислоты в эпидермисе.

 

  • Замедление эпидермального обновления и регенерации кожи, вызванные повреждением митохондрий клеток.

 

Ключевой ингредиент линии - Энергизирующая Спирулина, обогащенная Морским Магнием

 

Для того чтобы вы могли стереть с лица признаки усталости и замедлить процессы старения кожи, в Лаборатории THALGO был разработан специальный комплекс активных ингредиентов, содержащих Энергизирующую Спирулину и Морской Магний, избавляющий кожу от последствий стресса.

Активные питательные вещества свежей спирулины, добытой в специально охраняемых морских водах, подвергают многократной деликатной фрагментации. Так получается Энергизирующая Спирулина. Благодаря этому экологически чистому процессу, полученные активные  компоненты являются более концентрированными и лучше воспринимаются кожей.

Энергизирующая Спирулина обладает усиленными свойствами классической спирулины – в ней содержится больше гидролизованных белков и сахаров, а также питательных веществ, которые ускоряют метаболизм клеток, способствуют обновлению эпидермиса, устраняют признаки возрастных изменений и снижают негативное влияние на кожу последствий жизни в мегаполисе.

Кроме того, она также содержит высокую концентрацию полифенолов (мощных антиоксидантов), помогающих защищать кожу от оксидативного стресса и стимулировать клетки, участвующие в синтезе гиалуроновой кислоты в коже.

По сравнению с обычной спирулиной, в инновационной разработке Thalgo содержится в 1,5 раза больше аминокислот (обеспечивают упругость кожи), филаггрина (один из ключевых белков, присутствующий в эпидермисе и отвечающий за его барьерную функцию) и аквапорина (повышает уровень гидратации).  

Ключевой ингредиент новой линии Thalgo SPIRULINE BOOST - Энергизирующая Спирулина  обогащенная Морским Магнием, полученным путем испарения морской воды.

Морской Магний в целом действует на организм успокаивающе. Он снимает напряжение и расслабляет мышцы, снижает уровень стресса, убирает общее ощущение усталости, а также помогает активировать собственную антиоксидантную защиту кожи.

Принимая магний внутрь, вы сможете не только снизить общее чувство усталости, но и улучшить состояние эпидермиса. При недостатке магния в организме на лице проявляются признаки возрастных изменений. Кожа становится более сухой, а вы начинаете замечать первые морщинки. Магний также участвует в естественной выработке коллагена. Если восполнить дефицит магния, ваша кожа снова станет выглядеть увлажненной, сияющей, упругой и словно напитанной изнутри.

Магний отвечает не только за хорошее самочувствие и привлекательный внешний вид, но и за наше настроение. При нормальном уровне магния мы чувствуем себя бодрыми и энергичными.

А влияние магния на клетки можно сравнить с эффектом батарейки – заряжая их энергией, он играет ключевую роль в энергетическом обмене и является катализатором множества биохимических реакций нашего тела. Магний необходим для 300 жизненно важных ферментативных реакций, в том числе и для поддержания метаболизма.

Вот почему спирулина, обогащенная морским магнием, и получила название «Энергизирующая».

Ключевой ингредиент, входящий в состав всех продуктов новой линии Thalgo, - Энергизирующая спирулина, обогащенная Морским Магнием. Это новое комбинированное антиоксидантное средство, разработанное лабораторией Thalgo, которое поможет стереть с лица признаки усталости и замедлить процессы старения.

К сожалению, недостаток магния очень распространен среди жителей больших городов. Например, от дефицита магния страдает более 75% взрослого населения Франции, родины бренда Thalgo.

Каталог
Цена
от
до
Корзина: 0