О новых Морских экспресс-масках Thalgo

Опубликовано: 04.10.2020

Корпоративный бьюти-директор ELLE Russia, Maxim Russia, Psychologies Russia Мария Тараненко @maria_taranenko_elle_russia о новых Морских экспресс-масках Thalgo: “В ассортименте бренда Thalgo появилось сразу три новых экспресс-маски, содержащие морские компоненты в эффективной концентрации. Каждая из масок решает определенную задачу.

Для увлажнения - "Морской Источник" на основе воды морских источников Sève Bleue и гиалуроновой кислоты среднего молекулярного веса.

Для энергии - маска со спирулиной, обогащенная морским магнием и гиалуроновой кислотой высокого молекулярного веса.

Для лифтинга – маска "Интенсивный Лифтинг", которая содержит комплекс с морским кремнием и полисахаридами, полученными из красных водорослей.



Растительный состав масок Thalgo делает их не только абсолютно биосовместимыми с любым типом кожи, но и повышает их способность поглощать, а затем высвобождать морские компоненты. Целлюлозу, используемую при их изготовлении, получают из древесины эвкалиптовых деревьев, выращенных в специально контролируемых лесах. Сырье, из которого производят основу для масок, подвергается энзимному процессу, в котором не используются химические ингредиенты. В результате полученные листы целлюлозы являются абсолютно натуральными и биоразлагаемыми. Кроме того, в основу масок также включены альгинатные волокна, полученные из водорослей. Благодаря своим высоким гигроскопичным свойствам, альгинатные волокна отлично увлажняют кожу, делают ее более упругой и наполненной изнутри, не дают полезным веществам испаряться с поверхности кожи и способствуют разглаживанию мелких морщин и выравниванию рельефа.”

Каталог
Цена
от
до
Корзина: 0