Хондус Криспус - что это?

Опубликовано: 09.02.2020

Хондус Криспус (CHONDRUS CRISPUS) – по-настоящему уникальное растение, которое подарило нам море. В косметической практике Хондус Криспус является донором йода для клеток, а средства, в составе которых есть эта водоросль, устраняют вялость и дряблость кожи, стимулируют метаболизм, активизируют синтез защитных протеинов, повышают эластичность, увлажненность эпидермиса и дермы.

Вот почему эта водоросль используется при производстве продуктов Thalgo. Например, в Ночном восстанавливающем креме «Морской источник». Средство оптимизирует восстановление кожи, стимулируя клеточную детоксикацию и усиливая гидратацию.

А еще... Хондус Криспус (CHONDRUS CRISPUS) или (ИРЛАНДСКИЙ МОХ) - полисахарид, получаемый из красных морских водорослей Chondrus Crispus. Название получено от одного из видов таких водорослей, произрастающего около берегов Ирландии. Оказывает активное увлажняющее действие на кожу (каррагенаны удерживают воду). Создает на поверхности кожи защитную увлажнённую плёнку. Нормализует обменные процессы кожи. Повышает ее упругость и эластичность. Смягчает и питает кожу. Нейтрализует небольшие кожные воспаления. Стимулирует процессы регенерации клеток кожи. Обладает легким бактерицидным действием. Способствует выводу токсинов. Оказывает антиоксидантное действие.

Каталог
Цена
от
до
Корзина: 0