EVEIL A LA MER Новые ритуалы очищения

Опубликовано: 16.10.2016

Каждая женщина уникальна, как и ее уход за кожей

Thalgo создает ритуалы очищения для всех типов и потребностей кожи, включая ежедневное очищение, снятие макияжа с глаз и губ, эксфолиацию и подготовку к нанесению ухода. Насыщенная морскими питательными веществами, ваша кожа получает глоток свежего воздуха: ее баланс восстанавливается так же, как ее красота.

Ритуал очищения для склонной к сухости кожи

Формула, сочетающая в себе мягкие очищающие агенты растительного происхождения, аллантоин и натуральные растительные масла удаляет макияж и загрязнения с кожи, предупреждая ее повреждение и пересушивание. Тесты показали, что Мягкое очищающее молочко и Тонизирующий лосьон для лица подходят даже для кожи вокруг глаз. Этот ритуал очищения идеален для нормальной, склонной к сухости и сухой кожи.

Ритуал очищения для чувствительной кожи

Мицеллярная вода подходит для всех типов кожи, в том числе и для самой чувствительной. Формула без парфюмерных отдушек абсолютно безопасна для кожи, склонной к раздражению и удаляет даже водостойкий макияж. Биполярные липиды, заключенные в мицеллы, очищают кожу от макияжа и загрязнений, не повреждая липидный слой кожи.

Ритуал очищения для кожи склонной к жирности

Потрясающие тактильные ощущения: насыщенная кремовая текстура при контакте с водой трансформируется в нежную плотную пенку, превращая ритуал очищения в настоящее наслаждение.  Очищающий мусс эффективно удаляет загрязнения, макияж и излишки себума. Очищающие агенты  липо-амино кислот, входящие в состав мусса, обладают более мягким и менее агрессивным действием, чем обычные анионные ПАВ, при этом обеспечивают эффективное очищение и снятие макияжа, сохраняя структурную целостность белков кожи.

Ритуал очищения для глаз и губ

Двухфазная форма очищающего средства удаляет макияж без механического трения: масляная часть с дополнительным увлажняющим эмолентом в составе мягко растворяет даже самый стойкий и водостойкий макияж с глаз и губ. В средстве отсутствуют парфюмерные отдушки и ПАВ-ы, оно протестировано офтальмологами и подходит даже для чувствительных глаз и людей, носящих контактные линзы. Насыщенная маслами формула уменьшает выпадение ресниц, благодаря мягкому удалению макияжа и отсутствию постоянного трения, а провитамин B5 в составе укрепляет ресницы. 

Ритуал эксфолиации для склонной к жирности кожи

Микросферы разных размеров в этом ультра-освежающем геле оказывают тройное эксфолиирующее действие:

  • Скорлупа миндаля (200-5—микрон в диаметре) удаляет загрязнения и отмершие клетки с поверхности кожи
  • Частицы порошка диоксида кремния очищают забитые поры
  • Диатомовая земля (~30 микрон), по сути, окаменелые микроводоросли, выравнивают текстуру кожи

Эксфолиант, насыщенный водой источников SEVE BLEUE восстанавливает сияние и мягкость кожи.

 

Каталог
Цена
от
до
Корзина: 0