M-Ceutic Радикальное обновление кожи

Опубликовано: 03.11.2015


Новый взгляд на совершенство кожи. Космецевтическая линия средств для лица M-Ceutic с запатентованным комплексом MESOLIFT MARIN


Радикальное обновление кожи


Thalgo запускает принципиально новую космецевтическую линию средств - M-Ceutic для домашнего использования и в качестве дополнения к салонным процедурам M-Ceutic.

Космецевтический уход M-Ceutic способен скорректировать значительные нарушения текстуры кожи – тусклый цвет лица, неровности и шероховатости кожи, постакне, жирный блеск, стойкую пигментацию.  Эти средства эффективны при гиперкератозе,  они также оказывают интенсивное антивозрастное действие.


Линия домашнего ухода состоит из 7 средств: 2 продукта очищения, 2 концентрата в ампулах, две крем-сыворотки и био-защитный крем с высоким фактором защиты SPF50. В основе линии – два инновационных комплекса Thalgo.  Запатентованный комплекс  Néo-Skin  призван обновить кожу,  устранить ее недостатки, выровнять тон кожи. Второй запатентованный комплекс -  Mésolift Marin доставляет в самое сердце клеток необходимые питательные вещества (витамины PP и B2 , 14 минералов, 18 аминокислот), которые улучшают клеточный метаболизм и борются с основными признаками старения. По эффективности средства на основе Mésolift Marin сравнимы с инъекционными методиками (мезотерапией, биоревитализацией и др).



Запатентованный комплекс MESOLIFT MARIN


Активный инновационный комплекс Mésolift Marin обладает уникальным набором ингредиентов  естественного происхождения. Витамины, минералы и аминокислоты  в его составе повышают клеточный метаболизм, борются со всеми признаками старения и сохраняют молодость кожи. Это инновационная био-регенеративная система, способная полностью восстановить кожу.  

Состав комплекса Mésolift Marin 


2 ВИТАМИНА : PP и B2

Улучшают качество кожи: выравнивается тон и текстура.

14 МИНЕРАЛОВ: Калий, Магний, Кальций, Натрий, Хлор, Фосфор, Кремний, Марганец, Цинк, Медь, Железо, Йод, Сера, Бор.

Борются с преждевременным старением на генном уровне

18 АМИНОКИСЛОТ:  Триптофан, Лизин, Метионин, Фенилалалин, Треонин, Валин, Лейцин, Изолейцин и другие. 

Стимулируют синтез строительных протеинов (коллаген, эластин), повышают плотность кожи.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Мгновенно и глубоко увлажняет кожу, стимулирует работу фибробластов, повышает упругость и плотность кожи.

НУКЛЕОТИД

Стимулирует клеточную энергию, играет существенную роль в делении и обновлении клеток кожи


Векторная система доставки обеспечивает      

Потрясающую проникаемость средств M-Ceutic в глубокие слои кожи

Комплекс  M-CEUTIC MESOLIFT MARIN  вдохновлен мезотерапией – инъекциями витаминов, минералов и других полезных веществ. Thalgo не использует иглы, но благодаря векторной системе доставки уникальных ингредиентов комплекса Mésolift Marin обеспечивает проникновение активных ингредиентов в самое сердце клеток. Эффективность комплекса сравнима с действием мезотерапевтических инъекций.


Как работает система векторной доставки?

Эта уникальная транспортная система имитирует инъекции и целенаправленно высвобождает активные ингредиенты комплекса Mésolift Marin в клетки кожи, тем самым запуская процесс регенерации тканей. Комплекс Mésolift Marin заключен в микроскопические био-сферы. Запатентованная технология инкапсуляции позволяет контролировать время высвобождения активных веществ, благодаря  многослойной структуре гидрофильных и липофильных слоев. В результате, активные компоненты комплекса бесперебойно насыщают кожу в течение 48 часов в соответствии с ритмом клеточной ассимиляции. 


Удивительное восстановление функций кожи


Восстанавливающее действие комплекса M-CEUTIC MESOLIFT MARIN в тестах in vitro:

Существенно стимулирует клеточную активность +12%

и клеточный метаболизм, в сравнении с плацебо


через 48 часов после применения комплекса MESOLIFT MARIN +373% коллагена

синтезирован фибробластами, в сравнении с плацебо 

через 72 часа после применения комплекса MESOLIFT MARIN +121% эластина

синтезирован фибробластами,  в сравнении с плацебо


Запатентованный комплекс NEO-SKIN


Последние дерматологические открытия в области нарушения пигментации и кожного рельефа доказывают, что неправильная работа сальных желез (себоцитов) вызывает множество реакций, постепенно разрушающих баланс и качество кожи. Гиперактивность себоцитов приводит к себорее и гиперкератозу, что, в свою очередь, ведет к расширению и закупорке пор. Кожа становится грубой, неровной, страдает от чрезмерной выработки себума и воспалений. Со временем нарушение себорегуляции серьезно ухудшает состояние кожи. Для решения этой проблемы специалисты Thalgo совместно с  ведущими дерматологами разработали запатентованный комплекс NEO-SKIN, корректирующий работу себоцитов для восстановления качества кожи. 

Запатентованный комплекс NEO-SKIN -  сочетание трех мощных экстрактов, воздействующих на метаболические причины в нарушении работы себоцитов (сальных желез).


Состав комплекса Neo-Skin


Экстракт листьев Бучу

Африканское растение, известно своим лечебными свойствами, богато флавоноидами

Активные молекулы, извлеченные из листьев Бучу, предотвращают нарушение работы сальных желез, из-за которых  могут возникнуть воспаления, а кожа становится неровной. Впервые стало известно, что флавоноиды Бучу ингибируют созревание и дифференцировку

себоцитов стволовых клеток. Эти незрелые клетки производят крайне малое количество себума. Таким образом, поры заметно сужаются и очищаются. Поверхность кожи восстанавливается с помощью эффективной сбалансированной защитной пленки.

Два экстракта водорослей


Коричневая макроводоросль Фукус Спиральный

Зеленая микроводоросль Тетраселмис Чжуи

Эта 100% морское соединение насыщенно цинком, антиоксидантами и противовоспалительными компонентами. За счет ингибирования энзима 5-редуктазы и снижения экспрессии интерлейкина-8, снижается интенсивность гиперсебореи и воспалительного процесса. В качестве мощного антиоксиданта соединение предотвращает окисление липидов кожи, ответственное за развитие бактерий и изменение фундаментальной структуры кожи.


Комплекс Néo-Skin в составе средств линии M-Ceutic восстанавливает баланс кожи, устраняет воспаления и неровности текстуры кожи, способствуют ее регенерации и возвращает коже сияние молодости.

 

АБСОЛЮТНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ


Космецевтическая линия для домашнего ухода M-Ceutic

Линия для домашнего ухода M-Ceutic на основе двух запатентованных комплексов Mésolift Marin и Néo-Skin состоит из 7 продуктов. Эти средства специально разработаны для борьбы против значительных нарушений текстуры кожи, они фундаментальным образом восстанавливают качество кожи с учетом ее физиологических особенностей.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
Корзина: 0