Инновация Thalgo ВЕЛИКОЛЕПИЕ

Опубликовано: 26.02.2018

Первое комплексное антивозрастное решение, способное реактивировать клетки, которые сохраняют молодость кожи.

Фундаментальное научное открытие

Фибробласты, давно признанные ключевыми клетками молодости и отвечающие за прочность «архитектурного» каркаса кожи, являются предметом обширных научных исследований.

Недавние исследования показали, что способность фибробластов синтезировать необходимые кожные компоненты (коллаген, эластин, фибронектин, гиалуроновую кислоту и т.д.) обусловлена их сократительными свойствами. За этой функцией стоит "микро-мышечная структура" внутри цитоскелета фибробластов: состоящая из актиновых волокон, она наделяет клетку уникальными сократительными способностями.

Тесно связанные с дермальным матриксом и коллагеновыми волокнами посредством интегринов (якорных  белков), фибробласты растягиваются, приобретая форму звездочки, и обеспечивают оптимальное натяжение волокн дермы - ключ к упругости  и эластичности кожи.

Поддерживаемый в идеальном натяжении в среде дермального матрикса, фибробласт обладает мощной метаболической активностью и оптимальным образом синтезирует основные дермальные протеины.

Год за годом фибробласты сокращаются, нивелируя негативные последствия мимики, одного из главных факторов образования морщин, и с течением времени становятся слабее. В конечном итоге они утрачивают свои якорные функции; баланс натяжения тканей нарушается.

Постепенно, сократительная сила фибробластов уменьшается, а их основная функция «молодости», обеспечивающая плотность дермы, ослабевает. Кожа начинает провисать. Контур лица теряет четкость. Морщины становятся все более глубокими, верхние веки опускаются. На основе данного открытия Thalgo разработал новый научный метод борьбы со старением кожи: Повторная инициализация сократительной силы фибробластов для восстановления изначальной «функции молодости».

Инновационный подход к сохранению молодости кожи

Используя результаты 10-летних исследований натуральных гормонов водорослей, Thalgo создает:

 

КОМПЛЕКС AGE REVERSE

с исключительными регенеративными свойствами


Впервые представленные на косметическом рынке в 2004 году, натуральные гормоны водорослей обладают способностью стимулировать митохондриальную активность фибробластов, улучшая клеточное дыхание. Сконцентрированная в комплексе Age Reverse, эта функция насыщения кислородом является жизненно важной и способствует реактивации сократительной силы фибробластов.

В результате тщательного отбора, ученые Thalgo остановили свой выбор на экстракте египетского финикового дерева, обладающего способностью восстанавливать подвижные свойства фибробластов. Данная моторная функция генерируется благодаря присутствию актиновых мышечных волокон внутри клеток, ответственных за сократительную функцию.

Эффективность этого комплекса активных ингредиентов была подтверждена протоколом инновационного испытания, названного GlasBox®. 

Данное испытание позволило продемонстрировать потерю сократительной функции фибробластов, взятых из основания морщин, и способность комплекса Age Reverse восстанавливать эту функцию.

 

КРУПНЫМ ПЛАНОМ…

 

Анализ GlasBox:

Для проведения биопсии кожи у добровольцев был проведен забор материала из и вокруг морщин на лбу; удаленные фибробласты были изолированы и помещены в культурах. В присутствии коллагена они самоорганизовали решетчатую конструкцию и воссоздали эквивалент дермы. Гибкий электрод замерял силу тяги, вырабатываемой фибробластами во время сжатия. Впервые эксклюзивный запатентованный комплекс Age Reverse на 100 % повторно инициализирует  изначальную сократительную силу фибробластов, основного условия осуществления «функции молодости».

 

Комплексные антивозрастные свойства

Под воздействием комплекса Age Reverse фибробласты восстанавливают способность к синтезу и восприимчивость активных стимулирующих молекул - для видимых результатов уже с первого дня использования средств. Для обеспечения комплексного антивозрастного эффекта в основе всех формул Великолепие лежит высокая концентрация активных ингредиентов.

 

ДИЗАЙНЕР ВАШЕЙ КОЖИ. Эта биомиметическая молекула стимулируют синтез 6 структурных и увеличивающих объем компонентов дермы, необходимых для поддержания молодости кожи: коллагена I, III и IV типа, фибронектина, ламинина и гиалуроновой кислоты, отвечающих за поддержание упругости,  плотности и молодости кожи.

 

LASTINE 3D. С возрастом уровень эластина в коже не меняется, однако вновь образуемые волокна эластина оказываются структурно и функционально повреждены. Эта дисфункция связана с дефицитом лизилоксидазоподобного фермента, который обеспечивает правильную трехмерную структуру эластина. Благодаря экстракту укропа, стимулирующего синтез этого важного фермента, эластиновые волокна восстанавливают оптимальную конфигурацию и функции, необходимые для поддержания молодости и эластичности кожи.


КОМПЛЕКС ОЛЕУРОПЕИНА ДЛЯ БОРЬБЫ С ПИГМЕНТНЫМИ И ВОЗРАСТНЫМИ ПЯТНАМИ. Со временем изменения физиологических механизмов могут привести к образованию на коже двух видов темных пятен.

Нарушения меланогенеза вызывают появление пигментных пятен на открытых участках кожи, а накопление в результате избыточного расщепления липидов и белка пигмента липофусцина, вызывает появление возрастных пятен.

Исследовательский центр Thalgo разработал комплекс с высокой концентрацией стабилизированного и хорошо усваиваемого витамина С и Олеуропеина, экстракта оливкового дерева. Данный комплекс предотвращает появление пигментных пятен, а также минимизирует их видимость.

 

ИНТЕНСИВНЫЕ АНТИВОЗРАСТНЫЕ КРЕМЫ ВЕЛИКОЛЕПИЕ

Интенсивные Антивозрастные Кремы Великолепие раскрывают новую силу регенеративных способностей клеток - для обеспечения комплексного антивозрастного эффекта. Морщины разглаживаются, контур лица обретает четкость, тургор кожи повышается, видимость пигментных пятен минимизирована.

Выпускаемый в двух роскошных текстурах, крем помогает раскрыть красоту и молодость каждой женщины:

Аппетитный, роскошный, с тающей текстурой, Интенсивный Антивозрастной Крем Великолепие словно мягкая дымка окутывает нормальную и комбинированную кожу.

 

Питательный Интенсивный Антивозрастной Насыщенный Крем Великолепие содержит концентрат ценного масла семян малины, обладающего непревзойденными регенерирующими и реструктурирующими свойствами. Кожа восстанавливает упругость и эластичность и вновь обретает чувство комфорта.

Техника нанесения крема, разработанная на основе профессионального опыта Thalgo, стимулирует восприимчивость активных ингредиентов Интенсивной Антивозрастной Линии клетками кожи.

  • Разогрейте небольшое количество Интенсивного Антивозрастного Крема Великолепие на ладонях.
  • Наносите крем «растягивающими движениями» от центра лица к периферии, от бровей к линии роста волос и от контура лица к основанию шеи.

Закончите, выполняя надавливающее движение в области нанесения: задержите ладони на лице на две секунды, затем отпустите. Повторите три раза.

  • Для моделирования контура лица и шеи выполняйте скользящие движения внешней поверхностью пальцев по обеим сторонам контура лица, от подбородка к ушам. Надавливайте пальцами в течение двух секунд на область нанесения, затем отпустите. Выполняйте нисходящие переменные растягивающие движения, от подбородка к основанию шеи. Повторите три раза.
  • Наносите утром и вечером.

 

ИНТЕНСИВНАЯ АНТИВОЗРАСТНАЯ СЫВОРОТКА ВЕЛИКОЛЕПИЕ

Интенсивная Антивозрастная Сыворотка Великолепие обеспечивает доставку ценных высококонцентрированных активных ингредиентов в самое сердце клеток кожи. Обогащенная гиалуроновой кислотой, сыворотка наполняет кожу, мгновенно улучшая ее состояние. День за днем, кожа лица становится заметно более гладкой и упругой и восстанавливает изначальную плотность. Цвет лица становится сияющим, а тон - безупречно ровным. Легкая текстура флюида наделяет данный продукт свойствами сыворотки и комфортом эмульсии.

Для активации свойств Интенсивной Антивозрастной Сыворотки Великолепие наши косметологи разработали специальную технику нанесения, вдохновением для которой послужил профессиональный опыт Thalgo.

  • Разогрев небольшое количество сыворотки на ладонях, наносите средство медленными надавливающими движениями от центра к периферии, затем на лоб и подбородок. Закончите нанесение нежными разглаживающими движениями.
  • Для восстановления упругости кожи, большим и указательным пальцами выполняйте небольшие круговые пощипывающие движения на лице и шее.
  • Наносите Интенсивную Антивозрастную Сыворотку Великолепие перед Интенсивным Антивозрастным Кремом Великолепие утром и/или вечером.

 

ИНТЕНСИВНЫЙ АНТИВОЗРАСТНЫЙ КРЕМ ВЕЛИКОЛЕПИЕ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ И ГУБ

Интенсивный Антивозрастной Крем Великолепие для контура глаз и губ специально разработан для ухода за нежной кожей глаз и губ. Этот ценный концентрат активных молекул обладает лифтинговыми свойствами, снимает отечность и устраняет темные круги под глазами.

Запатентованный комплекс Age Reverse в сочетании с антигликационным агентом и микро-патчами кофеина для 24-часовой диффузии восстанавливает и активирует фундаментальные «клетки молодости» кожи. «Гусиные лапки» разглаживаются, кожа верхнего века подтягивается, отечность и темные круги исчезают. Не содержащая отдушек формула и легкая текстура идеально подходят для чувствительных глаз. Наиболее чувствительные участки лица требуют создания особой формулы и специальной техники нанесения.

Нанесение Интенсивного Антивозрастного Крема Великолепие для контура глаз и губ:

Глаза: Расположите указательный и средний пальцы над и под внутренним уголком каждого глаза и выполняйте разглаживающие движения по направлению к вискам. Закончите круговыми движением в области гусиных лапок. Повторите три раза.

Губы: Повторите то же движение по контуру губ, начиная от центра нижней и верхней губы и двигаясь к уголкам губ. Повторите три раза.

  • Для восстановления упругости и разглаживания морщин

Глаза: Выполняйте небольшие растягивающие движения от центра к периферии, чередуя движения указательного и среднего пальцев по всей площади контура глаз, гусиных лапок и межбровных морщинок. Повторите три раза.

Губы: Повторите то же движение по контуру губ, начиная от центра нижней и верхней губы, скользящими движениями по направлению к углам губ. Повторите три раза.

Наносите утром и вечером.

 

Эффективность Интенсивного Антивозрастного ритуала Великолепие была оценена группой независимых экспертов.

 

Эксперты использовали специальную систему оценки, включающую «атласы старения» кожи и шкалы измерения лифтингового эффекта, восстановления объема, восстановления контура лица после одной процедуры и двух процедур (одной процедуры в неделю). 

Также до и после процедуры были сделаны стандартизированные фотографии в поляризованном свете с использованием аппарата VISIA CR ®.

Добровольцы, 20 женщин в возрасте от 46 до 69 лет с выраженными признаками старения, также оценили видимую и ощутимую эффективность процедуры.

Результаты теста in vitro

  • После первой процедуры эксперты отметили значительное снижение

>> ВИДИМОСТИ МОРЩИН: - на 31 %.

  • После второй процедуры эксперты отметили:

>> ЛИФТИНГОВЫЙ ЭФФЕКТ: + 30 %

>> ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБЪЕМА: +26 %

>> ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЧЕТКОСТИ КОНТУРА ЛИЦА: + 28 %

 

Эти превосходные результаты были подтверждены и удовлетворенностью добровольцев результатами процедуры:

 

  • 100 % заявили, что кожа на лице и руках стала более гладкой
  • 95 % заявили, что плотность кожи восстановлена, лицо выглядит более подтянутым, кожа декольте – более гладкой, кожа стала более упругой и сияющей
  • 85 % отметили, что веки выглядят подтянутыми
  • 100 % заявили, что получили исключительное удовольствие от процедуры и смогли полностью расслабиться

 

Каталог
Цена
от
до
Корзина: 0